Senin, 25 Agustus 2014

menghitung volume silinder kompresi



MENGHITUNG VOLUME SELINDER

rumus menghitung volume selinder= (diameter seher) kali (diameter seher) kali (3,14) bagi (4) kali (langkah stroke) bagi (1000)= volume selinder contoh: suzuki shogun: diameter seher =53,5mm langkah stroke= 48,8mm 53,5 x 53,5 x 3,14 : 4 x 48,8 : 1000 = 109,6cc

arti warna kabel sepeda motor

bagi yg belum tau warna kabel pada sepeda motor mungkin sangat membingungkan warna kabel setiap merk motor lain warna lain pula p

Top of Form


:


HONDA

Hijau : (-) masa, berlaku untuk semua negatif
Merah : (+) aki
Hitam : (+) kunci kontak
Putih : (+) alternator pengisian
(+) lampu dekat
Kuning : (+) arus beban ke saklar lampu
Biru : (+) lampu jauh
Abu - abu : (+) flasher
Biru Laut : (+) sein/reting kanan
Oranye : (+) sein/reting kiri
Coklat : (+) lampu kota
Hitam - Merah : (+) spul CDI
Hitam - Putih : (+) kunci kontak
Hitam - Kuning: (+) koil
Biru - Kuning : (+) pulser CDI
Hijau - Kuning: (+) lampu rem

YAMAHA

Hitam : (-) masa, berlaku untuk semua negatif
Hijau : (+) arus beban penerangan
Merah : (+) arus positif dari aki
Kuning : (+) lampu jauh
Coklat : (+) sein/reting kiri
Hijau : (+) arus beban (penerangan, dll)
Putih-Merah : (+) pulser CDI
Hijau-Hitam : (+) rem

SUZUKI

Hitam-Putih : (-) masa, berlaku untuk semua negatif
Putih - Merah : (+) pengisian dari magnet
Putih - Biru : (+) koil ke CDI
Putih - Hitam : (+) lampu rem
Kuning - Putih: (+) penerangan/lampu
Biru - Kuning : (+) pulser ke CDI
Merah : (+) aki
Oranye : (+) kunci kontak
Abu - abu : (+) lampu belakang
Hijau Muda : (+) Sein/reting kanan
Hitam : (+) sein/reting kiri

KAWASAKI

Hitam - Kuning: (-) masa, berlaku untuk semua negatif
Putih - Merah : (+) aki
Merah - Hitam : (+) lampu jauh
Merah - Kuning: (+) lampu dekat
Abu - abu : (+) Sein/reting kanan
Hijau : (+) sein/reting kiri
Biru : (+) lampu rem
Merah : (+) lampu belakang
Coklat : (+) klakson
DIPOS

ungsinya ni buat panduan temen ,

Minggu, 24 Agustus 2014

RASIO JUPITER


buat temen 2 yang hoby oprek motor apalagi yang namanya gigi rasio sangat penting buat motor yang sudah di oprek ni ada data gigi rasio  stdr dan aplikasinya
video



DATA PIN PISTON DAN UKURANNYA


buat temen temen yang pingin aplikasi motor misal mau ganti seher atau stang piston mau pilih yang panjang atau yg pendek saya bagi sedikit tentang ukuran pen piston dan ukuranya misal klx 150s mau bor up stang seher pakai mio dan seher pakai tiger kruk as mengalami naik strok 3 ml pas 1 paking lebih aman stater masih kuat klep in 33 dan ex 28 seher di coak demikian
 DAFTAR UKURA PISTON     

  • Pin piston 13 mm (diameter 56-66 mm)
    • Kawasaki Kaze-R
    • Kawasaki Blitz-R
    • Kawasaki ZX130
    • Honda Sonic
    • Honda Vario
    • Honda Beat
  • Pin piston 14 mm (diameter 59 – 65,5 mm)
    • Suzuki Smash
    • Suzuki Shogun
    • Suzuki Spin
    • Suzuki Skywave
    • Suzuki Skydrive
    • Suzuki Thunder 125
  • Pin piston 15mm (diameter 57-73 mm)
    • Yamaha Mio
    • Yamaha Nuovo
    • Honda CBR150
    • Honda Tiger
    • Honda Mega-Pro
    • Kawasaki KLX150
  • Pin piston 16mm (diameter 64-73)
    • Add caption
    • Yamaha Scorpio

                                                                                                   

Jumat, 28 September 2012



Add caption
alhamdullah kali ini bisa ketemu lagi sama temen 2rasanya dah lama pingin berbagi sama sobat baru kali ini sempat awalnya saya mau posting apa tapi ketemunya bongkar2 sok beker kali ini saya bongkar sok up side down punya honda cara bongkar ganti sil dan ganti oli sokbkrnya bagi yg blm pernah amati dulu barangnya siapkan alat buat bongkarnya alatnya sangat sederhana buka baut didalam sok b ikin penahan poros as tengah biar sok bisa lepas alat bikin sendiri kreatif lah yang sama bisa bongkar asal tidak merusak yuk liat gambarnya aku yakin sobat bisa ngga usah panjang lebar

Rabu, 01 Februari 2012

tune up satria fu




jumpa lagi lama nich ngga posting kali ini iseng lagi bongkar bongkar kebetulan ingin berbagi buat temen yg punya motor fu buat harian trik ini cukup aman buat harian ya iya lah wong ngga bore up masih std semuanya mula 2 bongkar head bersihin kotoran sampai bersih skur klep biar kopresi ngga bosor paking head mulanya 3 pakai 1 saja trik ini aman klep ngga mentok ke piston lobang in ex head di reamer di alusin aja dibikin licin terus tinggalpasang rakit kembali lanjut ke perkopling masih mengandalkan per asli nya cukup tambah ring aja biar nantinya ngga slip lanjut ke karburator spuyer naikin 1 step aja setingan akhir pada karbu penyesuaian atau naikin spuyer tergantung dari spek mesin cari yang pas caranya sedikit2 naikin nya lanjut ke geser pulser mundurin kira 1 sampai 2 ml kalau mau ganti cdi racing ngga usah geser pulser tinggal pasang demikian moga man faat daaaaaaaah

Senin, 16 Januari 2012

trik motor


pengendara klx150s saat ini digemari para reader adventure atau disebut wong tegal trabas yang hoby naik gunung buat ngilangin stres , katanya sih kaki2 lumyan tapi tenaga kurang oke perlu ada ubahan biar tenaga makin oke misal naikin cc klx pakai seher tiger atau beli paketan yng tinggal pasang misal seher plus blok silinder atau nok as dan cdi unlimit tenaga jadi naik